Union Sportive Chauny : site officiel du club de foot de CHAUNY - footeo
14:30 - 18 novembre 2017
NC
NC
NC

Ce samedi 18 novembre, nos U15 se déplaçaient à Laon pour un derby. La jeune pousse chaunoise restait sur une série de six matchs avec un contenu intéressant dont cinq de suite sans défaite (seulement 1 victoire). Mais aujourd'hui c'est victoire ! 1-0 chez nos voisins axonais avec un but sur un corner superbement  tiré par Mathis coupé par Alexis de la tête. Et cela à seulement cinq minutes de jeu.

Nous voyons une bonne première mi-temps avec du jeu, beaucoup de mouvements et de la simplicité. Malheureusement, la seconde période et de moins bonne qualité. L'essentiel reste là, nos U15 s'imposent contre le troisième du championnat 1 but à 0.
Le retour du coach: "J'ai beaucoup apprécié l'envie de tous mes joueurs. Nous avons encore des situations où le ballon doit terminer dans le but adverse. Il faut encore travailler notre plus grosse lacune. Je suis satisfait des garçons depuis sept matchs maintenant, les joueurs ont enfin été récompensés par la victoire. Maintenant ce que je souhaite c'est continuer et pouvoir enchaîner sur une série si possible en gardant un bon contenu de match. Bravo aux garçons !